Моделирование процессов фракционирования в молочной промышленности. | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Моделирование процессов фракционирования в молочной промышленности.

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

События

ДНК-аутентификация продовольственного сырья и пищевой продукции в контексте прижизненного формирования их состава и технологических свойств

Дата (даты)
Доступные места

Эксперт ВНИМИ представит актуальную информацию о ДНК-аутентификации продовольственного сырья и пищевой продукции, о ДНК-технологиях прижизненного формирования продуктивности, состава и технологических свойств сырья.

Эксперт, доктор биологических наук, профессор РАН, старший научный сотрудник ФГАНУ «ВНИМИ» Вафин Р.Р. ответит на все интересующие Вас вопросы и расскажет:

  • как идентифицировать продукцию и сырье на основе ДНК;
  • какими возможностями обладает сегодня ФГАНУ «ВНИМИ» по идентификации продукции и сырья;
  • что такое ДНК-аутентификация продовольственного сырья и пищевой продукции и из каких основных этапов она состоит;
  • какие существуют перспективные направления области ДНК-аутентификации, требующие дальнейшего развития и внедрения в АПК;
  • какие элементы ДНК-технологий прижизненного формирования продуктивности животных, состава и технологических свойств молочного и мясного сырья наиболее востребованы.

На вебинаре дополнительно будет представлена информация о ДНК-технологии прижизненного формирования качественного и биологически безопасного сырья на основе скрининга генетических маркеров устойчивости к лейкозу крупного рогатого скота, а также о генотипической идентификации его этиологического агента – вируса бычьего лейкоза, в сырье и продуктах его переработки.