Моделирование процессов фракционирования в молочной промышленности. | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Моделирование процессов фракционирования в молочной промышленности.

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

События

Функциональные молочные продукты: от создания до внедрения

Дата (даты)
Доступные места

На вебинаре специалисты ВНИМИ предложат вам актуальную информацию в области создания функциональных молочных продуктов и ответят на все интересующие вас вопросы.

ВЫ УЗНАЕТЕ:

  • какие молочные продукты могут считаться функциональными;
  • обогащенные и функциональные молочные продукты. В чем разница? 
  • остояние рынка функциональных молочных продуктов в РФ и за рубежом;
  • принципы комбинаторики при создании функциональных молочных продуктов.

ПРИГЛАШАЕМ:

  • руководителей производства
  • главных технологов
  • инженеров по качеству
  • руководителей и сотрудников лабораторий предприятий
  • всех участников рынка пищевой продукции – представителей смежных отраслевых институтов, торговых организаций и др. заинтересованных специалистов