Кефир: современный взгляд на микрофлору и технологию | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Кефир: современный взгляд на микрофлору и технологию

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

События

Кефир: современный взгляд на микрофлору и технологию

Дата (даты)

Описание

Эксперт ФГАНУ «ВНИМИ», заведующий центральной лаборатории микробиологии Всероссийского научно-исследовательского института молочной промышленности, к.т.н., Рожкова Ирина Владимировна ответит на все Ваши вопросы и представит Вам следующую информацию:

  • современное представление о составе микрофлоры кефирных грибков, грибковой закваски, производственной закваски и кефира
  • как изменяется микрофлоры кефирной закваски в зависимости от условий культивирования грибков;
  • как управлять микрофлорой кефирной закваски и выработать продукт с длительным сроком хранения
  • какие основные пороки кефирной закваски;
  • как влияют технологические факторы производства кефира на его  микрофлору;
  • как изменяется микрофлора  в момент скавашивания молока кефирной закваской, в процессе созревания кефира и в процессе хранения кефира в течение 35 дней при температуре 4-6 град С.
  • какие функциональные свойства присущи кефиру, выработанному на закваске с использованием кефирных грибков.

Спикеры

Ирина Рожкова
Кандидат технических наук, заведующая центральной лабораторией ФГАНУ "ВНИМИ"