Оптимальное питание. Новые возможности для предприятий молочной промышленности | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Оптимальное питание. Новые возможности для предприятий молочной промышленности

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

События

Оптимальное питание. Новые возможности для предприятий молочной промышленности

Дата (даты)
Доступные места

Описание

На вебинаре специалисты ВНИМИ предложат вам актуальную информацию в области создания диетических профилактических молочных продуктов и ответят на все интересующие вас вопросы.

Эксперт ФГАНУ «ВНИМИ», кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник лаборатории Всероссийского научно-исследовательского института молочной промышленности Коростелева Маргарита Михайловна  представит Вам следующую информацию

  • Особенности технологии производства диетических профилактических молочных продуктов;
  • Гипоаллергенные молочные продукты;
  • Оптимальное питание: принципы и особенности технологического процесса;
  • Коррекция алиментарно-зависимых заболеваний (ожирение, метаболический синдром, ИБС, инфаркты);
  • Продукты для профилактики ОРВИ;
  • Эффективность применения гипоаллергенных молочных продуктов;
  • Возможности коррекции алиментарно-зависимых заболеваний с помощью молочных продуктов.

Спикеры

Маргарита Коростелева
Кандидат медицинских наук, старший научный сотрудник лаборатории технологии молочнобелковых концентратов, пищевых добавок и производства продуктов на их основе ФГАНУ "ВНИМИ"