Технологические аспекты цельномолочных продуктов | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Технологические аспекты цельномолочных продуктов

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

События

Технологические аспекты цельномолочных продуктов

Дата (даты)
Доступные места

Описание

На вебинаре специалисты ВНИМИ предложат вам актуальную информацию в области создания национальных  молочных продуктов и ответят на все интересующие вас вопросы.

  • Современные технологические решения для производства кефира, сметаны, творога и творожных продуктов, в т.ч. с пищевыми добавками;
  • Особенности производства термизированных сквашенных продуктов
  • Способы повышения качества кефира, сметаны, творога;
  • Влияние режимов гомогенизации молока на образование молочного сгустка и процесс синерезиса при производстве творога;
  • Особенности производства молокосодержащих продуктов с ЗМЖ, произведенных по технологии сметаны;
  • К каким порокам приводят нарушения технологических режимов.

ПРИГЛАШАЕМ:

  • руководителей производства
  • главных технологов 
  • инженеров по качеству
  • руководителей и сотрудников лабораторий предприятий
  • всех участников рынка пищевой продукции – представителей смежных отраслевых институтов, торговых организаций и др. заинтересованных специалистов

Спикеры

Дарья Зенина
к.т.н., ст.научный сотрудник лаборатории технологических процессов производства цельномолочных продуктов ФГАНУ «ВНИМИ»

Зинаида Зобкова
д.т.н., зав. лаборатории технологических процессов производства цельномолочных продуктов ФГАНУ «ВНИМИ»