Технологические аспекты цельномолочных продуктов
Описание
На вебинаре специалисты ВНИМИ предложат вам актуальную информацию в области создания национальных молочных продуктов и ответят на все интересующие вас вопросы.
- Современные технологические решения для производства кефира, сметаны, творога и творожных продуктов, в т.ч. с пищевыми добавками;
- Особенности производства термизированных сквашенных продуктов
- Способы повышения качества кефира, сметаны, творога;
- Влияние режимов гомогенизации молока на образование молочного сгустка и процесс синерезиса при производстве творога;
- Особенности производства молокосодержащих продуктов с ЗМЖ, произведенных по технологии сметаны;
- К каким порокам приводят нарушения технологических режимов.
ПРИГЛАШАЕМ:
- руководителей производства
- главных технологов
- инженеров по качеству
- руководителей и сотрудников лабораторий предприятий
- всех участников рынка пищевой продукции – представителей смежных отраслевых институтов, торговых организаций и др. заинтересованных специалистов