Актуальные вопросы производства сухих молочных продуктов и сухого ЗЦМ | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Актуальные вопросы производства сухих молочных продуктов и сухого ЗЦМ

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

События

Актуальные вопросы производства сухих молочных продуктов и сухого ЗЦМ

Дата (даты)
Доступные места

Описание

Эксперт ФГАНУ «ВНИМИ», ведущий научный сотрудник лаборатории молочных консервов Всероссийского научно-исследовательского института молочной промышленности, генеральный директор ООО «Воздухотех», Кузнецов Павел Владимирович ответит на все Ваши вопросы и на вебинаре вы узнаете:

  • Как увеличить производительность сушильного оборудования;
  • Как обеспечить высокий уровень качества вырабатываемых сухих молочных продуктов;
  • Как минимизировать потери и увеличить выход готовой продукции при производстве сухих молочных продуктов;
  • Как снизить удельные расходы энергии (электро-, пар, газ и тд) при производстве сухих молочных продуктов;
  • Современные подходы к стадийности обезвоживания исходного продукта;
  • Требования, предъявляемые к исходному сырью и готовому продукту, а также продуктам на различных стадиях производства;
  • Отечественные технологии производства ЗЦМ, их компонентный состав и технологические режимы.

Спикеры

Павел Кузнецов
Кандидат технических наук, ведущий научный сотрудник лаборатории молочных консервов ФГАНУ "ВНИМИ", Генеральный директор ООО «ВОЗДУХОТЕХ»