Компания Omron получает награду Топ-100 инновационных компаний мирового уровня 2017 | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Компания Omron получает награду Топ-100 инновационных компаний мирового уровня 2017

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Компания Omron получает награду Топ-100 инновационных компаний мирового уровня 2017

Корпорация OMRON (главный офис: район Симоге г. Киото; президент и исполнительный директор: Йошихито Ямада) второй год подряд вошла в Топ-100 инновационных компаний мирового уровня 2017 по версии Clarivate Analytics. 9 апреля 2018 года представители Clarivate Analytics посетили штаб-квартиру компании для вручения награды.

Критерии выбора

Clarivate Analytics выбирает Топ-100 инновационных компаний на основании их интеллектуальной собственности и запатентованных данных. Эта международная компания по предоставлению информационных услуг анализирует тенденции интеллектуальной собственности согласно независимому показателю для выявления самых инновационных компаний и научно-исследовательских институтов в мире и их признания. Кандидаты на эту награду оцениваются с помощью анализа на основе базы данных Clarivate Analytics с учетом четырех главных критериев: объем, успех, глобализация и влияние. Среди этих критериев компания OMRON получила особенно высокую оценку за глобализацию, которая определяется по количеству основных патентов, полученных на четырех основных мировых рынках (США, Европа, Япония и Китай).

Активное участие в разработке стратегий защиты интеллектуальной собственности

В 1959 г. основатель нашей компании Казума Татеиси утвердил корпоративный девиз компании: «Повышение качества жизни и вклад в улучшение общества». Оставаясь верными этому лозунгу, мы с тех пор создали множество инноваций, а также достигли многих амбициозных целей, продолжая разрабатывать более эффективные социальные инфраструктуры. Мы и дальше будем стремиться улучшать жизнь общества, разрабатывая стратегии защиты интеллектуальной собственности в тесном сотрудничестве с маркетологами и научными сотрудниками компании.

Мы очень рады попасть в список "Топ 100 инновационных компаний" второй год подряд. Наша цель — стать заметной компанией, завоевывающей доверие людей решением глобальных проблем, с которыми сталкивается общество. Для ее достижения мы внедряем стратегии защиты интеллектуальной собственности в тесной связи с нашими бизнес-стратегиями и стратегиями развития.

Мотивируйте инженеров Omron получать патенты на изобретения

В 2017 г. мы сформулировали стратегии защиты интеллектуальной собственности для каждого подразделения, расширив область их применения от отдельных продуктов для всего делового сегмента, а затем подали соответствующие патентные заявки. Мы также запустили уникальную внутреннюю учебную программу под названием Patent Dojo в 2016 г., чтобы улучшить осведомленность наших инженеров в сфере патентного права и мотивировать их патентовать свои изобретения. Мы будем продолжать разрабатывать полезные технологии и бизнес-модели, повышающие конкурентоспособность нашей компании. Мы также будем защищать и эффективно использовать их как интеллектуальную собственность, защищенную патентами, товарными знаками и ноу-хау, тем самым повышая прибыль и обеспечивая рост бизнеса.

О премии Топ-100 новаторских компаний мирового уровня 2017

Clarivate Analytics использует патентные данные для анализа тенденций в сфере защиты интеллектуальной собственности и ежегодно выбирает 100 лучших новаторских компаний и организаций и учреждений по всему миру. В 2017 г. премия вручалась в седьмой раз. Премия присуждается на основе строгих и объективных данных, полученных из крупнейшей в мире объединенной патентной базы данных Derwent World Patents Index и платформы для анализа сферы интеллектуальной собственности Thomson, а также стандартов независимой оценки. Награды удостаиваются инновационные компании, работающие в соответствии с конвенциями о защите интеллектуальной собственности и создающие важные для всего человечества изобретения.

Следить за подразделением промышленной автоматизации Omron на LinkedIn