Новые датчики управления, работающие на основе технологии Интернета вещей: E8FC (датчик расхода) и E8PC (датчик давления) | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Новые датчики управления, работающие на основе технологии Интернета вещей: E8FC (датчик расхода) и E8PC (датчик давления)

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Новые датчики управления, работающие на основе технологии Интернета вещей: E8FC (датчик расхода) и E8PC (датчик давления)

Новые датчики расхода E8FC и датчики давления E8PC представляют собой новое поколение инновационных решений для управления промышленным процессом, использующим различные жидкости и газы.

Уникальная технология двойного контроля основных параметров расхода или давления. Одновременно контролирует температуру и позволяет заблаговременно выявлять нарушения процесса при помощи ярких визуальных сигналов и хорошо читаемых параметров на высококонтрастном черно-белом органическом индикаторе.

e8pc e8fc newsarticle 1 fcard en prod

В то же время благодаря высокоскоростной связи стандарта IO-Link COM3 эти датчики могут передавать информацию о состоянии контролируемой системы, а также идентификационные данные и параметры самодиагностики.

Датчики контроля расхода и давления E8FC/E8PC работают на основе нашей концепции «вертикальной интеграции», которая позволяет передавать данные с нижнего уровня пирамиды автоматизации, а также передавать параметры настроек с самого верха на каждый датчик.

e8pc e8fc newsarticle 2 fcard en prod

Новые датчики E8FC можно использовать в автомобильной промышленности для предотвращения внезапных остановок и дефектов в работе сварочных станков и формовочных машин, связанных с отклонениями в охлаждающей жидкости.  Кроме того, благодаря точному контролю гидравлического давления, новый датчик E8PC можно использовать для предотвращения дефектов прессования и обработки в различных видах прессов, а также обрабатывающих центрах с расширенными функциями, таких как ЧПУ и другие.

Другие отрасли промышленности, помимо автомобильной, также могут воспользоваться преимуществами этой технологии. Это касается тех отраслей, где ценится возможность обнаружения одной ошибки обработки или отклонения, которые могут нанести огромный ущерб всему производственному процессу и конечному продукту. Новые датчики E8FC/E8PC являются эффективным решением для заблаговременного прогнозирования и выявления таких проблем.

Следить за подразделением промышленной автоматизации Omron на LinkedIn