Компания OMRON получила платиновую медаль от EcoVadis за устойчивое развитие | OMRON, Россия

Войти в систему

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Компания OMRON получила платиновую медаль от EcoVadis за устойчивое развитие

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Компания OMRON получила платиновую медаль от EcoVadis за устойчивое развитие

Компания OMRON получила платиновую медаль от EcoVadis (наивысшая оценка). Это новая категория, которая была утверждена в этом году для признания компаний, входящих в 1% ведущих среди всех предприятий, получивших оценку устойчивости развития.

Компания EcoVadis, основанная во Франции, является надежным независимым поставщиком общедоступной платформы рейтинга устойчивого развития, которая помогает оценивать более 65 000 компаний. Уникальная методика оценки КСО охватывает 200 категорий затрат и 160 стран в сочетании с тысячей внешних заинтересованных лиц, включая неправительственные организации, профсоюзы, международные организации, местные органы власти и ревизионные организации. В ходе оценки рассматривается полный спектр вопросов, связанных с корпоративной социальной ответственностью, сгруппированных по четырем темам: окружающая среда, охрана труда и права человека, этика и устойчивые закупки.

Компания OMRON получила платиновую медаль, поскольку значительно повысила свой рейтинг в отношении условий труда и защиты прав человека, сохраняя высокое положение в области защиты окружающей среды и устойчивых закупок. В частности, в области охраны окружающей среды компания OMRON была включена в число 1% ведущих компаний той же отрасли в знак признания поставленной компанией OMRON экологической цели «Carbon Zero», направленной на избавление от выбросов парниковых газов к 2050 году, а также признания стабильного прогресса компании по достижению количественных целевых показателей для различных экологических задач. В области охраны труда и защиты прав человека заслуживают внимания усилия компании OMRON по созданию системы управления безопасностью и охраной труда, которая включает в себя систему сертификации сторонних производителей.

Элеанора Денна (Eleanora Denna), специалист по контролю соблюдения нормативных требований в европейском подразделении компании OMRON: «За 2019 финансовый год в Европе 70% поступающих запросов, затрагивающих защиту окружающей среды, социальную и правительственную деятельность, были связаны с Ecovadis. Рейтинг Ecovadis – это мощный инструмент, который делает акцент на общих ценностях и способствует созданию возможностей для бизнеса. Мы уверены, что в этом году получение платиновой медали будет восприниматься нашими клиентами в странах Европы, Ближнего Востока и Африки как значимое дополнительное преимущество».

В дальнейшем OMRON продолжит укреплять корпоративные ценности в отношении устойчивого развития путем решения социальных проблем во всех четырех сферах, чтобы соответствовать ожиданиям заинтересованных сторон.

Инициативы OMRON в области устойчивого развития

Компания OMRON определила задачи, поставленные в сфере устойчивого развития, в том числе социально значимые задачи, которые должны быть решены с помощью бизнеса, а также задачи, требующие решения для возможности отвечать ожиданиям заинтересованных сторон путем укрепления основы нашего бизнеса.

Подробнее об инициативах OMRON в области устойчивого развития см. в сводных отчетах и на корпоративном веб-сайте.

Следить за подразделением промышленной автоматизации OMRON на LinkedIn