Перетаскивайте еще больше начерченных компонентов | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Перетаскивайте еще больше начерченных компонентов

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Перетаскивайте еще больше начерченных компонентов

Теперь в библиотеке данных деталей EPLAN доступно 7500 макросов

Мы добавили около 4000 деталей в онлайн-библиотеку EPLAN, и теперь на нашем веб-сайте доступно более 7500 макросов абсолютно бесплатно.

«Это еще один отличный пример нашего стратегического развития в сфере производства шкафов управления, — говорит Ларс де Брун, менеджер по маркетингу (EMEA). — Мы постоянно привносим инновации в процесс создания проекта. Наша последняя инициатива призвана поддержать библиотеку EPLAN, которая, по мнению наших клиентов, играет ключевую роль на стадии разработки шкафов».

Инициатива поддержки производителей шкафов управления появилась именно в то время, когда создание документации для сложного оборудования стало трудной задачей, особенно в условиях ограниченного бюджета. Данная проблема особенно актуальна для производителей шкафов управления, которым важна полнота и точность документации.

Ускорение процесса разработки

«В зависимости от сферы промышленности, от 10 до 50% проектов необходимо реализовывать в крайне сжатые сроки, — говорит де Брун. — Исчерпывающая информация о продукте, включая двухмерные и трехмерные чертежи, — это неотъемлемый фактор ускорения всего процесса создания шкафов управления. Кроме того, такой подход помогает осуществлять эффективный обмен данными и улучшает качество разработки». 

Именно поэтому компания Omron предлагает более 7500 макросов для системы EPLAN, которые позволяют пользователям перетаскивать уже начерченные компоненты в свои собственные документы или проекты для создания точной и актуальной документации для оборудования и шкафов управления при поддержке Omron.

Вы можете выбрать до 50 отдельных продуктов из списка или выбрать группу продуктов, без ограничений по количеству.

Макросы для наших основных продуктов, в том числе все продукты «Value Design», выпущенные в 2016 году, напрямую импортированы в основные версии программного обеспечения для проектирования шкафов управления, включая EPLAN, а также Zuken E3 (на стадии разработки). Также на сайте доступны 2D и 3D чертежи в наиболее популярных форматах. Это облегчает оптимизацию пространства внутри шкафа управления. Работа онлайн-библиотеки была существенно улучшена. Теперь вы можете проверить дату выпуска детали и избежать любых проблем совместимости новых продуктов с более ранними версиями.

Чтобы начать поиск данных деталей EPLAN, войдите в свою учетную запись или перейдите по ссылке.

Более подробная информация о программе «Value Design for Panel».

Следить за подразделением промышленной автоматизации Omron на LinkedIn