Сегодня компания OMRON выводит производство на новый уровень на выставке Hannover Messe 2022 | OMRON, Россия

Войти в систему

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Сегодня компания OMRON выводит производство на новый уровень на выставке Hannover Messe 2022

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Сегодня компания OMRON выводит производство на новый уровень на выставке Hannover Messe 2022

Автоматизация за пределами человеческих возможностей, расширенное взаимодействие людей и машин и ускорение цифровой трансформации на производственных площадках поможет производителям сделать производство гибким, эффективным и устойчивым. Посетите стенд компании OMRON на выставке Hannover Messe 2022 (с 30 мая по 2 июня) в зале 9, стенд F24.

На выставке Hannover Messe 2022 компания OMRON продемонстрирует будущую форму концепции «i-Automation» – инновационной производственной концепции OMRON – в качестве направления развития производства на следующее десятилетие. На своем стенде с новой конструкцией, имитирующей настоящий производственный объект, компания OMRON воплощает в жизнь инновации с помощью трех основных параметров концепции автоматизации: «интеллектуального», «интегрированного» и «интерактивного». В соответствии со своей миссией компания OMRON создает решения для промышленной автоматизации, которые улучшают жизнь людей и способствуют развитию общества. 

«В настоящее время производителям по всему миру необходимо обновлять и развивать производство для работы в постковидных условиях», – комментирует Фернандо Колас (Fernando Colás), недавно занявший должность генерального директора подразделения промышленной автоматизации в регионе EMEA. «В дополнение к реагированию на технологические инновации и изменения продукции и методов производства мы должны сосредоточиться на целях устойчивого развития, многообразии ценностей людей и благополучии сотрудников». Г-н Колас продолжает: «На стенде компании OMRON на выставке Hannover Messe будут представлены средства для обеспечения гибкости производства, безопасности персонала, качества продукции и устойчивого развития. 

Посетители могут ознакомиться с решениями на основе робототехники, систем машинного зрения, технологий высокоскоростного и высокоточного управления, искусственного интеллекта и технологий анализа и обработки данных, которые позволяют внедрять инновации на производственных объектах, чтобы сотрудники могли сосредоточиться на творческих задачах. Кроме того, установив баланс между производительностью и энергоэффективностью, компания OMRON вносит свой вклад в создание инновационного производства, которое отвечает быстро меняющимся потребностям рынка, учитывая при этом условия окружающей среды. 

«Компания OMRON также очень рада принимать участие в разработках, способствующих обеспечению устойчивой мобильности в Европе, особенно в области электрификации, технологий топливных элементов и усовершенствованных систем помощи водителю», – комментирует д-р Клаус Клугер (Klaus Kluger), генеральный директор, отвечающий за регионы Центральной и Восточной Европы. «Посетите нас, чтобы обсудить, как инновационные технологии автоматизации могут стать основой будущего автомобильного производства. На стенде Dassault в зале 4 (стенд 34) вы также можете увидеть нашу инновационную технологию автоматизации в действии в реальных условиях производства топливных элементов.

hannover messe fcard logo

Интеллектуальная производственная линия блоков оборудования

Одним из примеров инновационной автоматизации, впервые показанной на европейской выставке, является новая интеллектуальная линия блоков оборудования OMRON. Это одна из самых инновационных систем управления, обработки информации и производства, которая обеспечивает эффективность и высокое качество сборки и производства. Эта концепция была испытана и внедрена на заводах OMRON в Японии и Шанхае (Китай) в качестве системы для обеспечения гармоничного взаимодействия работников и машин. Ускоренное обучение сотрудников и передача знаний, производство без дефектов и повышенная эффективность рабочего процесса – это лишь три непосредственных преимущества, которые, в первую очередь, получат производители, специализирующиеся на производстве разнообразной мелкосерийной продукции, которые воспользуются этим новым подходом к управлению линией. Посетите OMRON на выставке Hannover Messe 2022 (с 30 мая по 2 июня) в зале 9, стенд F24. 

Посетите выставку Hannover Messe 2022

hannover messe cell-line system 1 fcard event
Следить за подразделением промышленной автоматизации OMRON на LinkedIn