Комплексное решение для IO-Link | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Комплексное решение для IO-Link

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Комплексное решение для IO-Link

Наш расширенный ассортимент продуктов IO-Link (включая датчики с высокими характеристиками и универсальные ведущие устройства IO-Link) упростит процесс увеличения эффективности и производительности, присущий решениям разумного производства.

Новая линейка датчиков, совместимых с IO-Link, на данный момент включает в себя модели на пересечение луча, на отражение от рефлектора и диффузно-отражающего типа, датчики цветных меток, стандартные индуктивные и индуктивные датчики с защитой от брызг сварки. Все варианты могут иметь кабель или оснащены кабелем со стандартным разъемом M8 или разъемом M12 Smartclick для более быстрого и удобного монтажа.

Новые датчики оснащаются рядом инновационных функций, включая возможность непрерывно отслеживать собственные рабочие параметры и изменять их на ходу, используя данные, передаваемые системами автоматизации.

Датчики используются с одним из двух доступных мастеров IO-Link. Первый, с быстрозажимными клеммами, — применяется для датчиков с кабелем, а второй — для датчиков с разъемом Smartclick. Оба мастера позволяют подключать как обычные датчики, так и новые модели с IO-Link, что упрощает модификацию уже имеющихся машин и систем.

IO-Link — это открытый международный стандарт, которого придерживаются более 100 компаний, и, в том числе, ведущие производители датчиков. Он обеспечивает двустороннюю связь, поддерживает стандартные датчики и исполнительные устройства и позволят им обмениваться данными о состоянии и рабочих параметрах с системами автоматизации.

Это значит, что, например, датчик может отправить предупреждение о снижении эффективности его работы из-за загрязнения, позволяя устранить проблему раньше, чем она приведет к остановке машины. Возможность передавать на датчик новые параметры особенно полезна на машинах, которые используются для производства нескольких разных продуктов, так как исключает необходимость внесения изменений вручную.

Наши новые продукты IO-Link — часть полной платформы автоматизации, которая также включает поддержку EtherCAT и EtherNet/IP. Для простоты интеграции продукты IO-Link включены в состав программной среды Omron Sysmac Studio, что предоставляет широкие возможности конфигурации, программирования, симуляции и контроля работы систем автоматизации.

Следить за подразделением промышленной автоматизации Omron на LinkedIn