Новый компактный контроллер NX1 расширяет возможности производственного оборудования начального уровня | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Новый компактный контроллер NX1 расширяет возможности производственного оборудования начального уровня

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Новый компактный контроллер NX1 расширяет возможности производственного оборудования начального уровня

Мы представляем новый контроллер платформы автоматизации Sysmac серии NX1, который позволяет использовать все передовые технологии Sysmac в производственных установках среднего и начального уровней сложности. Наш новый контроллер представляет собой устройство “все в одном” и оснащен дискретными входами/выходами, коммуникационными портами Ethernet/IP и EtherCAT и способен выполнять задачи логического управления и управления движением.

Одним из ключевых преимуществ NX1 является возможность расширения при помощи широкой линейки быстрых и эффективных по стоимости модулей ввода/вывода серии NX – до 8 локальных модулей в одном контроллере. Также расширение системы управления на базе нового контроллера возможно за счет подключения через встроенный порт EtherCAT станций удаленного ввода/вывода NX, сервосистем, инверторов, систем технического зрения, системы безопасности и других устройств EtherCAT – всего до 16 узлов. В результате максимальное суммарное число дискретных входов/выходов для контроллера NX1 составляет 808 точек.

Из других важных характеристик и особенностей нового контроллера следует отметить:

  • высочайшее быстродействие для контроллера этого класса – время выполнения команды от 3,3 нсек, время выполнения главной задачи, синхронизированное с обменом по сети EtherCAT и управлением движением (при его наличии) – от 2 мсек;
  • емкость памяти программ – 1,5 МБайта;
  • емкость памяти данных – 2 Мбайта (не хранимая без питания), 32 кБайта (хранимая);
  • подключение аналоговых плат и плат последовательного интерфейса – 1 или 2 (в зависимости от модели);
  • управление сервоосями в режиме 1-осевого поточечного позиционирования – 4 оси во всех моделях;
  • синхронное управление движением - до 4 сервоосей (в зависимости от модели);
  • съемные быстрозажимные клеммы Push-In Plus встроенных дискретных входов/выходов для ускоренного монтажа и простого обслуживания.

Для работы с NX1 мы предлагаем специальную версию единой среды разработки Sysmac Studio Lite, которая поддерживает контроллеры Sysmac только младших серий NX1 и NJ1.

Появление в линейке универсальных контроллеров Sysmac моделей NX1 позволит нашим заказчикам выбирать оптимальное решение на базе платформы Sysmac под задачи автоматизации различного уровня сложности в зависимости от необходимого числа каналов ввода/вывода, интерфейсов связи, быстродействия и требуемого типа управления технологическим процессом – со стандартным логическим управлением или в его комбинации с синхронным управлением движением.

В результате внедрения контроллера NX1 сокращается время разработки проектов автоматизации за счет использования современной единой среды разработки Sysmac Studio и преемственности программного кода от старших контроллеров Sysmac NJ, увеличивается производительность и точность работы производственного оборудования, растет качество выпускаемой продукции, сокращается количество и время простоев  вследствие доступа к расширенной диагностической информации через цифровые интерфейсы на всех уровнях: полевом (IO-Link), машинном (EtherCAT) и информационном (Ethernet/IP).

Откройте окно в мир современных технологий автоматизации вместе с платформой Sysmac и новейшим контроллером NX1 компании Omron!

Внимание! Только в течение февраля и марта 2017 года будут доступны специальные Стартовые Комплекты NX1, которые позволят максимально комфортно и с минимальными затратами начать работу с новыми контроллерами. Каждый комплект, помимо контроллера, включает в себя среду разработки Sysmac Studio Lite, модули дискретного ввода и вывода NX, источник питания и кабели Ethernet и EtherCAT. Стартовые Комплекты предлагаются в двух вариантах в зависимости от модели контроллера: для задач позиционирования или без управления движением (безосевой контроллер NX1) или для задач с синхронным управлением движением (2-ух осевой контроллер NX1). Подробную информацию о составе наборов, специальной цене и условиях акции Вы можете получить, обратившись к вашему поставщику продукции Omron или в московский офис ООО “ОМРОН Электроникс”.

Следить за подразделением промышленной автоматизации Omron на LinkedIn