Войти в систему

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Компания OMRON получает сертификат Инициативы научно-обоснованных целевых показателей

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Компания OMRON получает сертификат Инициативы научно-обоснованных целевых показателей

На основании целей по снижению выбросов парниковых газов (GHG), установленных в концепции долгосрочного видения — «Формирование будущего 2030» (SF2030), — компания OMRON прокладывает путь для достижения цели ограничения глобального потепления до 1,5 градусов Цельсия, установленной Парижским соглашением.

В мае 2022 года OMRON Corporation (штаб-квартира: район Симоге г. Киото; президент и исполнительный директор: Йошихито Ямада; далее – «OMRON») получила сертификацию по Инициативе научно-обоснованных целевых показателей (SBTi)* для целей по снижению выбросов парниковых газов (GHG), установленных в концепции долгосрочного видения — «Формирование будущего 2030» (SF2030). Этот сертификат подтверждает, что эти целевые показатели по снижению выбросов парниковых газов являются научно-обоснованными целевыми показателями для достижения цели ограничения глобального потепления до 1,5 градусов Цельсия, установленной Парижским соглашением.

Компания OMRON определила ключевые инициативы по устойчивому развитию в рамках концепции долгосрочного развития SF2030, которая стартовала в апреле 2022 года, впервые в рамках долгосрочного видения. SF2030 участвует в пяти ключевых инициативах, направленных на реализацию концепции OMRON Group. Одна из ключевых инициатив стремится к декарбонизации и снижению воздействия на окружающую среду. В связи с этим OMRON работает над тем, чтобы выполнять свои социальные обязанности и дополнительно повышать свою конкурентоспособность, определяя риски и возможности, связанные с изменением климата, в соответствии с политикой охраны окружающей среды OMRON.

Цели по снижению выбросов парниковых газов, сертифицированные SBTi, направлены на реализацию инициативы по сокращению выбросов парниковых газов по всей цепочке создания стоимости в соответствии с SF2030 с использованием мер, изложенных в политике охраны окружающей среды OMRON, которые включают предоставление продуктов и услуг, способствующих декарбонизации, повышение эффективности использования энергии и расширение использования возобновляемых источников энергии.

Цели по снижению выбросов парниковых газов, установленные компанией OMRON в SF2030, включают следующее:

Ключевые инициативыФинансовая цель на 2030 год (исходный год: 2016 финансовый год)
Прямые выбросы парниковых газов от компании (области 1 и 2)Снижение на 65% к 2030 финансовом году
Выбросы парниковых газов в результате использования продуктов, продаваемых компанией (область 3: категория 11)Снижение на 18% к 2030 финансовом году

Компания OMRON стремится к декарбонизации и снижению воздействия на окружающую среду по всей цепочке создания стоимости, чтобы не только решить экологические проблемы, с которыми сталкиваются клиенты и общество, но и внести свой вклад в более устойчивое общество, а также повысить корпоративную ценность.

*Инициатива научно-обоснованных целевых показателей (Science Based Targets initiative, SBTi) — это международная инициатива, которая стимулирует достижение научно-обоснованных целей по сокращению выбросов парниковых газов в течение средне- и долгосрочного периода.

Следить за подразделением промышленной автоматизации OMRON на LinkedIn