Компания OMRON получила золотую медаль от EcoVadis за устойчивое развитие | OMRON, Россия

Войти в систему

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Компания OMRON получила золотую медаль от EcoVadis за устойчивое развитие

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Компания OMRON получила золотую медаль от EcoVadis за устойчивое развитие

По результатам ежегодной оценки устойчивости развития, проводимой EcoVadis, корпорация OMRON получила золотую медаль. Золотой рейтинг позволяет компании войти в 5% лучших предприятий, получивших оценку устойчивости развития.

Оценка проводится компанией EcoVadis, независимым и надежным поставщиком общедоступной платформы рейтинга устойчивого развития, которая помогает оценивать более 85 000 организаций и компаний, используя уникальную методику оценки КСО, которая охватывает 160 стран по всему миру и 200 категорий бизнеса, на основе тысяч внешних источников, включая неправительственные организации, профсоюзы, международные организации, местные органы власти и ревизионные организации. Деятельность компании в области КСО всесторонне оценивается по четырем направлениям: окружающая среда, охрана труда и права человека, этика и устойчивые закупки.

Компания OMRON сохранила высокие показатели в областях охраны труда и прав человека и устойчивых закупок, что позволило ей в этот раз получить такой рейтинг. В области охраны труда и прав человека компания OMRON получила признание за политику, связанную с правами человека и рассматривающую такие аспекты, как социокультурное многообразие, недопустимость домогательств, детского труда, принудительного труда и торговли людьми, а также за политику, направленную на обеспечение равной оплаты труда, проведение опросов удовлетворенности сотрудников, а также другие усилия. Это позволило компании войти в 2% лучших предприятий в своей отрасли.

Кроме того, в области устойчивых закупок компания OMRON получила высокие оценки за свою политику в отношении конфликтных минералов и устойчивых закупок материалов, а также за свои инициативы по выявлению и снижению рисков в цепочке поставок.

Усовершенствованный рейтинг оценки управления выбросами углекислого газа

Компания OMRON впервые получила рейтинг оценки управления выбросами углекислого газа, который появился в этом году, чтобы уделить особое внимание вопросам изменения климата. Результатом оценки стал рейтинг "Advanced".

Компания OMRON получила признание за внедрение комплексной системы управления выбросами парниковых газов, ведение отчетности в соответствии с мировыми стандартами и выполнение проверок данных третьей стороной.

Компания OMRON будет продолжать стремиться к устойчивой реализации своих корпоративных ценностей путем решения вопросов, отвечающих ожиданиям различных заинтересованных сторон в таких областях, как окружающая среда, охрана труда и права человека, этика и устойчивые закупки.

Об инициативах компании OMRON в области устойчивого развития

Компания OMRON определила и стремится решить два основных вопроса устойчивого развития – это социальные вопросы, которые могут быть решены предприятиями в ключевых областях, и вопросы, требующие укрепления инфраструктуры бизнеса для удовлетворения ожиданий заинтересованных сторон.

Элеонора Денна, сотрудник отдела качества и охраны окружающей среды компании OMRON Industrial Automation Europe комментирует: «Экологические, социальные и правительственные (ESG) рейтинги являются ключевыми для наших клиентов в их недавно пересмотренных квалификационных программах. Ecovadis является отличным помощником в бизнесе, а также четко отражает наши общие ценности. В странах Европы, Ближнего Востока и Африки мы вносим непосредственный вклад в рейтинги Ecovadis как с экологической, так и с социальной точек зрения, включая схемы возврата для обеспечения правильного обращения с нашей продукцией по завершении ее срока службы, а также различные кадровые инициативы по предотвращению дискриминации и домогательств».

Подробную информацию об инициативах компании OMRON в области устойчивого развития можно найти в доступном для скачивания сводном отчете 

Подробнее об инициативах компании OMRON в области устойчивого развития

Следить за подразделением промышленной автоматизации OMRON на LinkedIn