OMRON инвестирует в тайваньскую компанию-производителя робототехники Techman Robot Inc. | OMRON, Россия

Войти в систему

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к OMRON инвестирует в тайваньскую компанию-производителя робототехники Techman Robot Inc.

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

OMRON инвестирует в тайваньскую компанию-производителя робототехники Techman Robot Inc.

Доля компании OMRON в акционерном капитале Techman будет составлять приблизительно 10%. Компания будет предлагать роботизированные технологии для совместной работы людей и машин

Корпорация OMRON рада объявить о подписании соглашения об инвестициях в компанию Techman Robot, Inc., второго крупнейшего в мире производителя коллаборативных роботов, работающих совместно с людьми на производственных площадках. Доля OMRON в акционерном капитале Techman будет составлять приблизительно 10%. Ожидается, что период инвестирования будет завершен к декабрю 2021 года.

В 2018 году компания OMRON вступила в стратегический союз с компанией Techman, чтобы удовлетворить растущие потребности в автоматизации, вызванные недостатком персонала. С тех пор коллаборативные роботы серии TM компании Techman продаются по всему миру как совместная продукция двух компаний через дистрибьюторскую сеть OMRON. OMRON и Techman совместно разработали мобильный манипулятор, мобильного робота, объединяющего мобильного робота OMRON и характеристики серии TM для поддержки производственных площадок, где люди и машины работают вместе. За счет этих инвестиций в компанию Techman компания OMRON стремится совместно разрабатывать инновационные роботизированные решения, сочетающие в себе оборудование для автоматизации производства OMRON с коллаборативными роботами компании Techman. Они будут обеспечивать безопасность и производительность, а также смогут стать решением проблемы нехватки рабочей силы на производственных площадках.

Дзюнта Цудзинага (Junta Tsujinaga), президент подразделения промышленной автоматизации компании OMRON, комментирует: «Производственная среда претерпевает серьезные изменения. Предвосхищая это, с 2016 года компания OMRON начала расширенное производство с использованием уникальной концепции "i-Automation", чтобы решить проблемы, с которыми сталкиваются производственные предприятия. Мы сосредоточились на разработке роботизированных технологий и развитии рынка с момента приобретения компанией OMRON производителя промышленных роботов Adept Technology Co., Ltd. в 2015 г.».

Д-р Ши-Чи Хо (Shi-Chi Ho), президент компании Techman Robot, заявил: «С 2018 года Techman Robot является второй крупнейшей в мире компанией по производству коллаборативных роботов. Мы стремимся создавать интеллектуальные промышленные решения для совместной работы людей и машин, и мы рады улучшить наши давние деловые отношения с OMRON благодаря этому сотрудничеству. Это важная возможность для обеих компаний, которая позволяет устранить быстро растущий пробел на рынке, связанный с высокими требованиями к интеллектуальному производству».

Укрепляя свои позиции на рынке робототехники, компания OMRON стремится оказать поддержку в создании производственных площадок, которые ускоряют реализацию концепции «i-Automation!», предоставляя преимущества для клиентов и улучшая жизнь людей по всему миру.

О компании Techman Robot Inc.

Основанная в 2015 году компания Techman Robot является единственным тайваньским брендом и производителем коллаборативных роботов. У нас более 100 дилерских представительств в Китае, Европе, Японии, Корее и Юго-Восточной Азии. Мы предлагаем продукты и услуги, в том числе коллаборативных роботов со встроенной системой технического зрения, ПО для интеллектуального управления производством и прикладные решения. В течение трехлетнего периода выпуска нашей продукции компания Techman стала вторым крупнейшим производителем коллаборативных роботов в мире. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте https://www.tm-robot.com/en/.

Дополнительная информация о коллаборативные роботах OMRON TM.

Следить за подразделением промышленной автоматизации OMRON на LinkedIn