OMRON запускает калькулятор окупаемости инвестиций для мобильных и коллаборативных роботов | OMRON, Россия

Войти в систему

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к OMRON запускает калькулятор окупаемости инвестиций для мобильных и коллаборативных роботов

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

OMRON запускает калькулятор окупаемости инвестиций для мобильных и коллаборативных роботов

Новый калькулятор окупаемости инвестиций компании OMRON был запущен для поддержки процесса оценки инвестиций в коллаборативные и мобильные роботы, включая простые и доступные возможности аренды, идеально подходящие для малых и средних предприятий (МСП).

Калькулятор окупаемости инвестиций компании OMRON предоставляет компаниям, которые рассматривают возможность инвестирования в коллаборативные или мобильные роботы, быстрый и простой обзор окупаемости инвестиций на основе фактических данных. Он позволяет пользователям оценить количество месяцев, которое потребуется для того, чтобы инвестиции окупились, при этом учитывая инфляцию и корректировки процентных ставок в соответствии с условиями рынка. 

Мобильные роботы и коботы просты в развертывании и транспортировке, что делает их отличными помощниками в достижении повышенной гибкости производства. Кроме того, они обеспечивают более безопасную рабочую среду, помогая операторам поднимать или транспортировать товары и материалы.

Однако многие предприятия малого и среднего бизнеса не могут позволить себе начальные капиталовложения в данные технологии. OMRON предлагает варианты аренды, призванные упростить жизнь производителям, которые хотят сформировать собственные парки мобильных роботов или коллаборативных роботов (коботов), при этом сохраняя низкие начальные капиталовложения.  

Эдуардо де Роббио (Eduardo de Robbio), менеджер по стратегическому развитию бизнеса OMRON, комментирует: «Мы наблюдали увеличение потребности в производстве разнообразной мелкосерийной продукции во время пандемии в сочетании с нехваткой работников во многих отраслях. Это привело к появлению большого количества вакансий как для операторов, так и для роботов. Помимо гибких вариантов аренды мы хотели предоставить нашим клиентам простой в использовании калькулятор окупаемости инвестиций для поддержки процесса принятия решений».

roi calculator example fcard comp

После ввода данных о текущих операциях и выборе типа и количества роботов калькулятор окупаемости инвестиций дает четкий обзор периода окупаемости, процента окупаемости инвестиций, а также чистой текущей стоимости (NPV), которая показывает расчетную общую текущую стоимость будущих потоков денежных средств.

Ключевым решением для клиента является финансирование новых инвестиций. Калькулятор окупаемости инвестиций OMRON предлагает два типовых варианта: традиционный вариант капитальных затрат с полной оплатой в начале и вариант операционных затрат с арендой, при котором платежи распределяются на 3–5 лет.

Де Роббио продолжает: «Роботы могут выполнять повторяющиеся задачи, обеспечивать гибкость, точность и эффективность операций, позволяя сотрудникам сосредоточиться на критически важных для бизнеса проблемах и творческих задачах. Что касается фундаментального аспекта окупаемости инвестиций, человеческие трудовые ресурсы назначаются на выполнение задач, приносящих прибыль, что абсолютно необходимо для развития производителей. Кроме того, автоматизация позволит компенсировать нехватку экспертов на рынке труда».

Подробнее

Следить за подразделением промышленной автоматизации OMRON на LinkedIn