Компания OMRON включена в перечень мирового индекса устойчивого развития Доу-Джонса | OMRON, Россия

Войти в систему

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Компания OMRON включена в перечень мирового индекса устойчивого развития Доу-Джонса

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Компания OMRON включена в перечень мирового индекса устойчивого развития Доу-Джонса

Корпорация OMRON пятый год подряд включена в перечень признанного во всем мире индекса устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI World), ценового индекса ценных бумаг SRI (socially responsible investment (англ.) – социально ответственные инвестиции).

DJSI – это ценовой индекс ценных бумаг, составленный компанией S&P Dow Jones Indices. Он используется для оценки устойчивого развития крупнейших мировых компаний с экономической, экологической и социальной точек зрения.

Из 3455 известных мировых компаний, оцениваемых в 2021 году, 322 компании были выбраны для включения в мировой индекс DJSI. Компания OMRON также была включена в Азиатско-Тихоокеанский индекс устойчивого развития Доу-Джонса (DJSI Asia Pacific) двенадцатый год подряд.

member of dow jones fcard logo

В этот раз компания OMRON была высоко оценена по всем направлениям: по экологическим, экономическим и социальным критериям. В сфере охраны окружающей среды компания OMRON прилагает все усилия для анализа рисков и возможностей, которые изменения климата могут представлять для бизнеса, а также для раскрытия соответствующей информации в соответствии с указаниями Рабочей группы по вопросам раскрытия финансовой информации, касающейся изменения климата (TCFD), которым компания следует с февраля 2019 года, в то же время, имея различные наборы данных об окружающей среде, заверенные независимыми третьими сторонами. Кроме того, с экономической и социальной точек зрения OMRON продвигается вперед путем раскрытия своих инициатив для дальнейшего повышения прозрачности своей деятельности.

В дальнейшем, продолжая учитывать экономические, экологические и социальные факторы во всей своей деятельности, компания OMRON будет стремиться связать свои бизнес-возможности с переходом к принципам устойчивого общества и укреплением корпоративных ценностей в отношении устойчивого развития.

Подробнее

Инициативы OMRON в области устойчивого развития

OMRON Carbon Zero

Следить за подразделением промышленной автоматизации OMRON на LinkedIn