Удовлетворение растущей потребности в робототехнике в Европе | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Удовлетворение растущей потребности в робототехнике в Европе

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Удовлетворение растущей потребности в робототехнике в Европе

Omron устанавливает две новые производственные линии в Нидерландах

Увеличение спроса на технику Omron стало ключевым фактором для установки новых производственных линий на нашей современной производственной площадке в г. Хертогенбос, Нидерланды. Локальное производство параллельных роботов позволило нам сосредоточиться на повышении производительности, увеличении скорости срабатывания и сокращении времени производства

Пол Соллевийн Гельпке, генеральный директор цепи производства и поставок в Европе, Omron, рассказывает:

«Перед промышленным сектором всегда стоит задача сокращения расходов и циклов поставок. Производственные участки по всему миру стремятся к повышению производительности, и одно из решений — это использование роботов для экономии трудовых ресурсов. Рост спроса на наших роботов стал ключевой движущей силой для установки двух новых производственных линий на нашей производственной площадке в г. Хертогенбос, Нидерланды. Локальное производство параллельных роботов позволяет нам повысить производительность, добиться сокращения времени производства и удовлетворить потребности клиентов в регионе».

opening robot lines fcard peop
Слева направо: Том Матиас (Tom Mathias) (президент и генеральный директор Omron Adept Technologies), Пол Соллевийн Гельпке (Paul Sollewijn Gelpke) (генеральный директор цепи производства и поставок в Европе и Северной Америке) и Терри Хэннон (Terry Hannon) (маркетинговый директор Omron Adept Technologies)

Инновации для будущего

  • В основе нашей деятельности лежит разработка инновационных и мощных промышленных роботов для высокой скорости, точного производства, упаковки и промышленной автоматизации.
  • Теперь, благодаря нашему заводу в Хертогенбосе, мы можем предложить разработку параллельных роботов серий Hornet и Quattro, которые помогут производителям оборудования и системным интеграторам дополнить эффективными возможностями захвата и перемещения свои проекты линий упаковки и сборки небольших деталей.
  • Со скоростью отбора 300 в минуту Quattro является самым быстрым в мире универсальным параллельным роботом с системой захвата. Благодаря четырем манипуляторам Omron Quattro также предлагает увеличенное рабочее пространство и уровень манипуляции, которым не сможет похвастаться ни один другой робот.
  • За счет внедрения роботизированных технологий на нашей производственной площадке в Нидерландах мы занимаем выгодное положение для предоставления решений этих глобальных проблем для производителей автомобилей, цифровых устройств, пищевой продукции и упаковки.

Следить за подразделением промышленной автоматизации Omron на LinkedIn