Инициативы OMRON в области устойчивого развития | OMRON, Россия

Войти в систему

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Инициативы OMRON в области устойчивого развития

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Инициативы OMRON в области устойчивого развития

Компания OMRON получила награду серебряного класса S&P Global за устойчивое развитие, продемонстрировав устойчивое развитие уровня крупнейших мировых компаний.

Компания OMRON получила награду серебряного класса S&P Global за устойчивое развитие и внесена в Ежегодник устойчивого развития за 2022 год за демонстрацию устойчивого развития уровня крупнейших мировых компаний. Компания S&P Global, основанная в США, является одним из ведущих мировых поставщиков исследований и рейтингов в области социально ответственных инвестиций (SRI). 

S&P Global оценивает приблизительно 7500 известных компаний по всему миру в отношении защиты окружающей среды, социальной политики, а также управления и экономических аспектов. Компании, входящие в 15% лучших по 61 отрасли перечислены в Ежегоднике устойчивого развития за 2022 год за свои выдающиеся инициативы по устойчивому развитию (в этот раз в него вошли восемьдесят три японские компании, включая OMRON). Компании, включенные в рейтинг ESG S&P Global в диапазоне от 1% до 5% компаний с лучшими показателями деятельности в своей отрасли, получают награду серебряного класса (в этом году признаны семь японских компаний, включая OMRON). 

В этот раз компания OMRON была высоко оценена по всем критериям: экологическому, экономическому и социальному. В сфере охраны окружающей среды компания OMRON прилагает все усилия для анализа рисков и возможностей, которые изменения климата могут представлять для бизнеса, а также для раскрытия соответствующей информации в соответствии с указаниями TCFD*, которым компания следует с февраля 2019 года, при этом имея различные наборы данных об окружающей среде, заверенные независимыми третьими сторонами. Кроме того, с экономической и социальной точек зрения OMRON продвигается вперед путем раскрытия своих инициатив по управлению цепочкой поставок и поощрению многообразия и инклюзивности, помимо прочего, для дальнейшего повышения прозрачности своей деятельности. 

После объявления Юйэ Лю (Yue Liu), старший генеральный директор отдела устойчивого развития отметил: «Я в восторге от того, что компания OMRON получила награду серебряного класса от одной из ведущих организаций по оценке устойчивого развития в мире. Мы особенно гордимся тем, что они высоко оценили наши усилия по развитию сообщества с нейтральным уровнем эмиссии углерода. Хотя заинтересованные стороны ожидают, что компании будут играть большую роль в достижении устойчивого развития общества и будут подвергаться все более тщательным проверкам, компания OMRON будет и дальше уверенно работать для реализации своих планов, чтобы развивать более устойчивое общество с лучшим уровнем жизни, поскольку мы сотрудничаем с нашими деловыми партнерами для решения социальных проблем с помощью применения принципов OMRON». 

*TCFР – рабочая группа по вопросам раскрытия финансовой информации, касающейся изменения климата 

Инициативы OMRON в области устойчивого развития

Компания OMRON определила свои задачи в сфере устойчивого развития, в том числе социально значимые задачи, которые должны быть решены за счет деятельности нашей компании, отвечающей ожиданиям заинтересованных сторон путем укрепления основы бизнеса.

Подробную информацию об инициативах OMRON в области устойчивого развития можно найти в сводном отчете и на страницах веб-сайта, посвященных устойчивому развитию. 

Сводный отчет за 2021 г.

Инициативы по устойчивому развитию

О S&P Global

О Ежегоднике устойчивого развития за 2022 год 

Следить за подразделением промышленной автоматизации OMRON на LinkedIn