Новый модульный контроллер Sysmac NX1 от Omron | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Новый модульный контроллер Sysmac NX1 от Omron

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Новый модульный контроллер Sysmac NX1 от Omron

Обеспечение высокой производительности и доступ к производственным данным

Omron представляет новый модульный контроллер Sysmac NX1, обеспечивающий высокую производительность оборудования и доступ к производственным данным.

Новый универсальный машинный контроллер NX1 объединяет в малогабаритном корпусе широкие функциональные возможности ЦПУ Sysmac серий NJ1 и NJ3 и преимущества модульной системы ввода/вывода NX. В нем реализованы логическое управление и управления движением (до 8 синхронных осей + 4 оси в режиме позиционирования), синхронизированные с обменом по сети EtherCAT (до 64 узлов). Любые модули NX можно подключать к новому ЦПУ как локально – до 32 штук, так и удаленно – до 400, что обеспечивает гибкую конфигурацию, компактные размеры и оптимальную стоимость контроллера. Многоядерный микропроцессор, используемый в NX1, гарантирует цикл управления от 1 мсек и сводит к минимуму влияние коммуникационных задач на производительность системы. Память переменных составляет 32 Мб, что позволяет хранить и обрабатывать в контроллере большие объемы производственных данных.

Помимо этого, в модульном контроллере NX1 реализованы современные технологии «Интернета вещей», актуальные для промышленности: встроенный сервер OPC-UA для бесшовной интеграции в ИТ-системы предприятий, 2-ой встроенный порт Ethernet для разделения локальной и заводской сетей, фильтр IP-пакетов для обеспечения информационной безопасности. В ближайшее время линейка контроллеров NX1 расширится моделями ЦПУ с возможностью прямого подключения к базам данных (с функциями SQL-клиента).

Для работы с новым контроллером понадобится среда разработки Sysmac Studio версии 1.23 или выше с лицензией типа Lite либо стандартной.

Все новые модульные ЦПУ NX1 имеют обозначение моделей NX102 и отличаются друг от друга количеством синхронизированных осей, поддерживаемых ядром управления движением: 0, 2, 4 и 8. При этом все модели способны управлять 4-мя осями в режиме позиционирования. Таким образом, старшая модель NX102 может суммарно управлять 12-ю физическими осями.

В итоге, оснащая вашу технологическую линию модульным контроллером Sysmac NX1, вы одновременно решаете задачи повышения производительности и интеграции производства с информационными системами всего предприятия, делая значительный шаг на пути воплощения фабрики будущего.

Откройте для себя окно в мир новых технологий автоматизации вместе с платформой Sysmac компании Omron!

Следить за подразделением промышленной автоматизации Omron на LinkedIn