Коллаборативные роботы ТМ. Ускоряют гармонизацию человека и машины | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Регистрация

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Политика конфиденциальности">

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Коллаборативные роботы ТМ. Ускоряют гармонизацию человека и машины

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Коллаборативные роботы ТМ. Ускоряют гармонизацию человека и машины

Корпорация Omron объявила о выпуске на международный рынок коллаборативных роботов серии TM для создания инновационной производственной среды, где люди и машины работают в полной гармонии.

С помощью различных функций технического зрения и простых, интуитивно понятных программных средств для коллаборативных роботов TM мы будем и дальше обеспечивать безопасное, гибкое и эффективное взаимодействие между человеком и машиной.

Поскольку изменение потребительских тенденций продолжает сокращать жизненный цикл продукции, производителям требуются производственные линии, рассчитанные на частую смену выпускаемых изделий. Кроме того, поскольку нехватка рабочей силы становится реальностью, производители стремятся автоматизировать более простые и монотонные операции, чтобы создать рабочую среду, где люди могут участвовать в решении более креативных задач.

Наша серия TM представляет собой уникальное решение, позволяющее легко использовать робота для автоматизации таких операций, как сборка, захват и перемещение, а также проверка. В рамках серии TM мы выпустим модель, совместимую с мобильными роботами. Она будет легко интегрироваться с нашим ведущим на рынке автономным мобильным транспортным средством серии LD. Это позволит пользователям автоматизировать более сложные задачи, такие как захват и перемещение на лоток или контейнер, а также для интеграции автономных мобильных роботов в рабочие процессы.

Мы представим 12 роботов серии TM с сочетанием следующих характеристик.

  • Рабочая зона: 700, 900, 1100 и 1300 мм
  • Полезная нагрузка: 4, 6, 12, 14 кг
  • Источник питания: пер. тока, пост. тока
  • Соответствие или несоответствие требованиям правил безопасности SEMI S2

Три ключевых функции коллаборативного робота серии TM:

  • Интуитивный интерфейс сокращает время программирования: меньшее время установки и настройки в сравнении с обычными промышленными роботами. Интуитивный интерфейс программирования с управляющей графикой и простое обучение позволяют программировать роботов, не имея практически никакого опыта в этой области.
  • Встроенная система технического зрения на манипуляторе сокращает время настройки: модели серии TM поставляются со встроенной системой технического зрения и подсветкой, что позволяет пользователю эффективнее захватывать продукты благодаря широкому углу обзора. Эта роботизированная система с поддержкой функций: распознавания изображений, сравнение с образцом, считывание штрих-кодов и идентификация цветов. Система сразу готова к эксплуатации и гарантирует простое выполнение операций проверки, измерения и сортировки.
  • Соответствие всем стандартам безопасности для взаимодействия «человек-машина» и сокращение времени установки: модели серии TM отвечают всем стандартам безопасности, обеспечивающим возможности взаимодействия между людьми и машинами, и могут безопасно эксплуатироваться среди людей без промышленных ограждений, которые обычно требуются для роботов. Это значительно сокращает время установки. (Соответствует требованиям стандартов безопасности для промышленных роботов ISO10218-1 и коллаборативных промышленных роботов ISO/TS15066)

Расширив ассортимент продукции коллаборативными роботами серии TM, мы планируем и дальше обеспечивать безопасное, гибкое и эффективное взаимодействие людей и машин, а также способствовать реализации инновационной концепции «innovative-Automation», направленной на создание среды, где люди и машины работают в полной гармонии.

Следить за подразделением промышленной автоматизации Omron на LinkedIn