Компания OMRON четвертый год подряд получает награду «Топ-100 инновационных компаний мирового уровня» | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Компания OMRON четвертый год подряд получает награду «Топ-100 инновационных компаний мирового уровня»

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Компания OMRON четвертый год подряд получает награду «Топ-100 инновационных компаний мирового уровня»

Компания OMRON попала в список лучших инновационных компаний Derwent Top 100 Global Innovators 2020 четвертый год подряд с 2016 года.

Clarivate Analytics выбирает 100 лучших инновационных компаний мирового уровня для списка Derwent Top 100 Global Innovators 2020 на основе интеллектуальной собственности и запатентованных данных. Кандидаты на получение этой награды оцениваются на основе анализа базы данных Clarivate Analytics по четырем основным критериям: объемы, успех, глобализация и влияние. Компания OMRON была особенно высоко оценена по критерию глобализации, который определяется количеством основных патентов, полученных на четырех основных мировых рынках (США, Европа, Япония и Китай).

В 1959 г. основатель нашей компании Казума Татеиси утвердил корпоративный девиз компании: «Повышение качества жизни и вклад в улучшение общества». Оставаясь верными этому лозунгу, мы с тех пор создали множество инноваций, а также достигли многих амбициозных целей, продолжая разрабатывать более эффективные социальные инфраструктуры. Компания OMRON будет и дальше работать над инновационными решениями.

О списке Derwent Top 100 Global Innovators 2020

Clarivate Analytics использует патентные данные для анализа тенденций в сфере защиты интеллектуальной собственности и ежегодно выбирает 100 лучших новаторских компаний и организаций по всему миру. Премия присуждается на основе строгих и объективных данных, полученных из крупнейшей в мире объединенной патентной базы данных Derwent World Patents Index, платформы для анализа сферы интеллектуальной собственности Derwent Innovation, а также стандартов независимой оценки. Награды удостаиваются инновационные компании, работающие в соответствии с конвенциями о защите интеллектуальной собственности и создающие важные для всего человечества изобретения.

Следить за подразделением промышленной автоматизации Omron на LinkedIn