Восемь инновационных лабораторий предлагают клиентам экспериментальную проверку концепции | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Регистрация

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Восемь инновационных лабораторий предлагают клиентам экспериментальную проверку концепции

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Восемь инновационных лабораторий предлагают клиентам экспериментальную проверку концепции

Мы гордимся тем, что открываем двери восьми новых инновационных лабораторий в Европе. Эти лаборатории позволяют производителям оценить преимущества подключенных, автоматизированных и умных предприятий, оптимизированных с помощью новейших технологий автоматизации и робототехники, в дополнение к экспериментальным проверкам концепции в новых средах.

Инженеры Omron будут работать совместно с клиентами, делясь техническими навыками и знаниями и помогая освоить новые технологии. Каждая новая лаборатория будет использовать ряд инновационных технологий, в том числе стационарных и мобильных роботов. Цель этих лабораторий заключается в том, чтобы лучше подготовить производителей к использованию современных возможностей умного производства и передовых методов искусственного интеллекта (ИИ), Интернета вещей (IoT) и робототехники для работы, в пищевой промышленности, упаковке и автомобильной промышленности, а также в области общего машиностроения.

Изучение производственных потребностей клиентов

Новые инновационные лаборатории предлагают решения для конкретных потребностей клиентов на их языках. Они предоставляют конкретные доказательства того, что интегрированная робототехника и автоматизация могут сократить расходы, повысить качество и производительность. Основная задача заключается в экспериментальной проверке концепции для клиента для дальнейшего внедрения в производство. В результате инновационные лаборатории устраняют разрыв между теорией и практикой. Каждая лаборатория включает в себя несколько ячеек для роботов SCARA и шестикоординатных роботов, которые поддерживаются мобильным роботом с целью демонстрации процессов внутренней логистики.

Экспериментальная проверка концепции, выполняемая совместно с клиентами

Теперь инновационные лаборатории будут демонстрировать заказчикам, как их существующие производственные системы могут использовать преимущества интеграции роботов и систем автоматизации. Это означает совместное проведение испытаний, позволяющих определить, действительно ли решение работает в реальных условиях. По сути, мы на практике доказываем эффективность концепции, позволяя заказчикам самим увидеть, как можно эффективно интегрировать роботов и системы автоматизации. С помощью этих новых инновационных лабораторий мы даем клиентам возможность использовать преимущества умного производства в рамках нашего стремления к внедрению инноваций на производственных предприятиях, которые являются «интегрированными» (эволюция систем управления), «интеллектуальными» (развитие искусственного интеллекта при помощи ИКТ) и «интерактивными» (гармоничная работа людей и машин).

Восемь точек

Первые пять инновационных лабораторий будут открыты в октябре 2018 г., а еще две вскоре после этого. Они будут располагаться в Штутгарте (Германия), Милане (Италия), Мадриде (Испания), Милтон-Кинсе (Великобритания), Тиши (Польша), Стамбуле (Турция) и Анси (Франция). Эти семь новых инновационных лабораторий встанут в один ряд с центром Nordic Automation Center, расположенном в Мальме, Швеция, и успешно работающим с октября 2017 г.

Подробнее об инновационных лабораториях

Следить за подразделением промышленной автоматизации Omron на LinkedIn