Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Регистрация

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к G2RV-SR обеспечивает повышение прибыли для производителей шкафов управления

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

G2RV-SR обеспечивает повышение прибыли для производителей шкафов управления

за счет вывода скромного реле на "ведущую роль"

Компания Omron недавно представила G2RV-SR, новое электромеханическое реле 6 мм, заменяющее популярное стандартное реле. Но это не простое обновление. Новая модель G2RV-SR разработана для шкафов управления в рамках продукции Omron Value Design. Новое реле оснащено впечатляющим набором функций для экономии времени. Например, оно использует технологию Push-In Plus, сокращающую время подключения более чем в два раза, и специальную тестовую кнопку для более быстрой и простой диагностики. Реле оснащено прозрачным корпусом и механическим индикатором для ускорения проверки состояния контакта, а также прочным механическим штифтом с увеличенной контактной поверхностью для лучшей проводимости. И это только начало, новая модель G2RV-SR может похвастаться гораздо большим количеством новых функций для экономии времени. Но почему Omron внедрил все эти инновации в рядовой компонент?

Экономия времени для производителей шкафов управления

«На протяжении многих лет Omron работает в тесном контакте с производителями шкафов управления по всему миру, — рассказывает Мануэла Мазза, менеджер по маркетингу компонентов коммутации Omron в Европе. — И за это время мы научились не только понимать ключевые факторы для наших клиентов, но и находить возможности для оптимизации прибыли. Мы понимаем, что сейчас конкуренция на этом рынке очень высока и даже минимальная экономия времени при сборке шкафа управления ведет к повышению прибыли. Именно поэтому сейчас, как никогда ранее, мы делаем акцент на внедрение функций, экономящих время, во все компоненты шкафов управления, включая скромное электромагнитное реле».

Более быстрое крепление

Одни из самых впечатляющих нововведений для экономии времени — это новые верхний и нижний монтажные рычаги. При установке G2RV-SR оба рычага могут быть в закрытом состоянии, но для простого снятия теперь требуется открыть только один рычаг, что сокращает время на установку фактически в два раза. Эта функция также означает, что реле можно устанавливать в перевернутом положении для более широкого применения.

Улучшенная видимость

Все подвижные детали теперь имеют белый цвет, и их проще разглядеть в темноте, что позволяет выполнить сборку быстрее, избежать ошибок, а также сокращает объем технического обслуживания.

Сокращение времени подключения вдвое

В новом реле также использована технология Push-In Plus собственной разработки Omron. Она не только сокращает время подключения на 60%, но и повышает надежность благодаря более прочному соединению по сравнению с винтовыми зажимами, которое отличается повышенной устойчивостью к вибрациям.

Размер меньше на 25%

Новый G2RV-SR намного меньше по сравнению с предыдущей моделью, что позволяет освободить место в шкафу управления для повышения функциональности.

"Умная" проверка цепи

Специальный рычаг фиксации сокращает время использования цепи, подтверждения ее исправности и проверок. Защитная крышка также предотвращает неправильную работу.

Упрощение маркировки

Все коды проводки теперь четко видны на передней стороне реле, за счет чего техническое обслуживание выполняется быстрее.

Сверхбыстрое подключение ПЛК

Возможность выбора фронтального интерфейса ПЛК (8 каналов) или блока реле ввода/вывода с технологией Push-in Plus (16 каналов) позволяет еще больше сократить время подключения.

Инновации с традиционным "вниманием к деталям"

Каждый, кто знаком с продукцией и услугами компании Omron, не будет удивлен подобному вниманию к реле. Хотя эти компоненты часто считаются базовыми, их роль имеет решающее значение для бесперебойной работы предприятия. Omron занимается проектированием и производством реле на протяжении более 50 лет и является крупнейшим в мире монобрендовым производителем реле. Потрясающая эффективность этих реле является результатом тщательного проектирования и неудержимого стремления к высокому качеству.

Сегодня по всему миру Omron продает 25 реле каждую секунду, круглосуточно. Это 800 миллионов в год. Неудивительно, что в интересах компании предлагать лучшие решения в этой области, параллельно обеспечивая дополнительные преимущества для производителей шкафов управления по всему миру.

Следить за подразделением промышленной автоматизации Omron на LinkedIn