• RU_eNews_175x175.jpg

Фотоэлектрические датчики E3Z экономят Ваше время и деньги!

8 апреля 2012

Серия E3Z предназначена для широкого спектра задач для любых условий окружающей среды, сохраняя при этом единые размеры, одинаковый монтаж и подключение. Эта стандартизация упрощает проектирование оборудования, т.к. уменьшает количество различных конструкций датчиков и методов их монтажа, тем самым экономя время и затраты. А также сокращает время на подбор датчиков и на ввод их в эксплуатацию.
Высокая скорость срабатывания позволяет регистрировать малые объекты, движущихся с большой скоростью. Надежность при высоких скоростях процесса.
  • Использование в высокопроизводительных линиях. Возможность увеличить производительность линии, скорости производства. Позволяет выпускать больше единиц продукции в единицу времени
Модели с функцией подавления заднего и переднего фона. Решение сложных задач обнаружения. Возможность работы в ограниченном пространстве, отсутствие влияния заднего или переднего фона.
  • Устойчивая работа установки; простота настройки. Повышенная надежность датчика.
Одна серия E3Z обеспечивает все принципы срабатывания (пересечение луча, отражение от объекта, отражение от рефлектора, триангуляционный с подавлением заднего фона) и имеет широкий диапазон дистанций срабатывания. Датчики имеют три типа подключения: (кабель различной длины, разъём, кабель+разъём).  
Серия фотоэлектрических датчиков E3Z имеет широкий выбор аксессуаров, включая монтажные кронштейны, рефлекторы и соединительные кабели, которые упрощают монтаж и повышают удобство при эксплуатации.
Продукция Мне нравится

Дополнительно