Компания Omron вошла в топ-100 новаторских компаний мирового уровня

Компания Clarivate Analytics внесла нас в список 100 наиболее инновационных компаний. В отчете за 2016 г., опубликованном в январе 2017 г., отмечены наиболее новаторские мировые компании и институты, определенные на основании строгого анализа уникальных данных и запатентованных данных.

В 1959 году наш основатель Кадзума Татеиси наряду с технологическими инновациями поставил компании и духовную цель — повышение качества жизни и вклад в улучшение общества. Инновации, обусловленные общественными нуждами, являются одной из главных ценностей, описанных в принципах нашей компании. Следовательно, компания является первооткрывателем в создании востребованных решений для будущего и разрешении проблемных вопросов деловым путем. Для вклада в улучшение общества наша компания продолжает совершенствовать стратегию интеллектуальной собственности, объединяя бизнес с изучением и разработкой технологий.

О премии Топ-100 новаторских компаний мирового уровня 2016

Clarivate Analytics, ранее Intellectual Property & Science business of Thomson Reuters, использует патентные данные для анализа тенденций интеллектуальной собственности, чтобы выбрать топ-100 новаторских компаний и организаций по всему миру. В В 2016 году прошла шестая премия топ-100 новаторских компаний мирового уровня.

Точные и объективные данные, извлекаемые из Derwent World Patents  Index (крупнейшей в мире объединенной патентной базы данных) и Thomson Innovation (платформы исследования и анализа интеллектуальной собственности), а также независимые стандарты оценки, используются при рассмотрении кандидатов на премию. Omron Corporation была признана новаторской компанией, которая имеет достижения с мировым влиянием и соответствует конвенциям о защите прав на интеллектуальную собственность.