FasThink оптимизирует внутреннюю логистику в компании Garnet с помощью мобильных роботов | OMRON, Россия

Войти в систему

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к FasThink оптимизирует внутреннюю логистику в компании Garnet с помощью мобильных роботов

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Коллаборативные роботы
Блог по Автоматизации
Applications

FasThink оптимизирует внутреннюю логистику в компании Garnet с помощью мобильных роботов

Опубликовано в 2021-11-02 12:30:20 UTC в Коллаборативные роботы

Компания Garnet полагается на FasThink для внедрения инноваций в логистические и производственные процессы.
Импортер и дистрибьютор электрических и электромеханических компонентов для рынков автоматизации, робототехники и автомобильного рынка, компания Garnet, ведущая свою деятельность в Италии с 1997 года и базирующаяся в г. Конкореццо (провинция Монца-э-Брианца), решила внедрить инновации в свои логистические и производственные процессы, положившись на FasThink.
Целью Garnet было снижение рисков, связанных с ошибками, а также оптимизация и совершенствование процесса захвата грузов во время подготовки комплектов для производства. Чтобы контролировать различные этапы процессов в режиме реального времени, начиная с логистики, компания Garnet также нуждалась в интеграции приложения с программным обеспечением для управления.
«Причина, которая побудила нас обновить весь процесс, заключалась в необходимости устранения некоторых несоответствий между логистикой и производством, что требовало больше времени на управление, чем ожидалось», – говорит Леопольдо Иурино (Leopoldo Iurino), генеральный директор компании Garnet. Для удовлетворения этих потребностей компания Garnet обратилась к FasThink, компании, специализирующейся на цифровых технологиях и занимающейся интеграцией полевых технологий для улучшения процессов в сфере логистики и производства. Ее миссия заключается в том, чтобы помогать предприятиям в процессе внедрения цифровых технологий для перехода к принципам «Индустрии 4.0».

Интеграция становится мобильной

Компания FasThink спроектировала и разработала решение для интеграции собственной технологии Pick-to-Light (P2Light) в мобильных роботов OMRON. Совместное использование этих двух технологий позволило компании FasThink создать чрезвычайно универсальное, гибкое и масштабируемое приложение для оптимизации процессов захвата и обработки товаров, а также, что не менее важно, для интеграции решения с программным обеспечением для управления Garnet.
«Реагируя на потребность в перемещении товаров со станции подготовки комплектов в производственный цех и избегая ошибок, связанных с ручным управлением, мы создали специальное приложение, сочетающее в себе систему подбора P2Light с мобильным роботом OMRON и программным обеспечением для управления Garnet», – объясняет Марко Марелла (Marco Marella), генеральный директор компании FasThink. «Являясь партнером OMRON по разработке решений, мы можем распространить наши решения на быстро растущий сектор мобильных роботов и укрепить позиции нашей компании в области высокоуровневой интеграции инновационных технологий».

Как это работает

Полностью автономный коллаборативный мобильный робот OMRON передвигается по складу Garnet, перемещая материал из одной точки в другую. Робот получает инструкции через систему управления Garnet: таким образом, его траекторию перемещения можно адаптировать и настроить в соответствии с текущими потребностями. Робот оснащен устройствами серии P2Light – инновационной системой захвата материалов, которая оказывает поддержку оператору при перемещении в места хранения материалов в процессе захвата с помощью визуальных сигналов.
Система P2Light позволяет устранить ошибки на этапе подготовки комплектов, делая их идеальными для обеспечения максимальной гибкости. Изменение световых сигналов происходит быстро и легко. Компании Garnet удалось освободить операторов, которые теперь могут сосредоточиться на более важных операциях, чем перемещение материалов вручную.
Приложение, разработанное компанией FasThink, в сочетании с системой управления Garnet позволяет отслеживать даты процессов логистики и производства в реальном времени, значительно улучшая производительность и сокращая время управления операциями логистики. Благодаря внедрению этого проекта компания Garnet также смогла воспользоваться налоговыми преимуществами, предоставляемыми для инвестиций в концепцию «Индустрия 4.0».
«Инновационный аспект внедрения принципов "Индустрии 4.0" позволил нам решать проблемы, связанные с логистикой и производством, совершенно по-новому. Теперь мы готовы к решению задач, которые рынок в ближайшем будущем сможет предложить нам», – подводит итог Леопольдо Иурино.

Связаться со специалистом Omron

У вас есть вопросы или вы хотите получить персональные рекомендации? Свяжитесь с одним из наших специалистов.
  • Omron Europe

    Omron Europe