Коботы cоздают конкурентное преимущество для производителей оборудования | OMRON, Россия

Войти в систему

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Коботы cоздают конкурентное преимущество для производителей оборудования

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Коллаборативные роботы

Коботы cоздают конкурентное преимущество для производителей оборудования

Опубликовано в 2020-05-14 16:00:00 UTC в Коллаборативные роботы

Датский производитель шестерней «Fischer Gears» повысил конкурентоспособность своего производственного процесса, особенно в отношении крупных серий продукции, установив двух роботов Omron TM. 
«Fischer Gears» (Randers Tandhjulsfabrik A / S) - это семейная компания, базирующаяся в Рандерсе, Дания. Она производит шестерни и наборы зубчатых передач для промышленного и морского рынков с 1920 года и является ведущим поставщиком данной продукции в мире. В современном оборудовании компании используются новейшие технологии и процессы. Совсем недавно компания «Fischer Gears» инвестировала в двух коботов Omron TM, которые используются для автоматизации подачи металлических деталей на четыре станка с ЧПУ (числовое программное управление). Раньше это выполнялось вручную.
Несмотря на то, что компания уже использует традиционных промышленных роботов, ее инвестиции в коботов по-прежнему считаются революционными. Директор завода Ларс Бо Нильсен поясняет: «Это не просто очередное вложение в робототехнику. Коллаборативные роботы привносят совершенно новый образ мышления, потому что, в отличие от традиционных роботов, роботов Omron TM не нужно прятать за забором. И если этот проект увенчается успехом, вероятно, это будут не последние коботы, которых мы будем использовать на производственной линии».

Повышение эффективности производства

Fischer Gears производит продукцию партиями с разными размерами, объемы партий могут варьироваться от одной единицы продукции до нескольких сотен штук. Инвестиции в коботов Omron позволят компании в будущем стать более конкурентоспособной благодаря таким  крупным заказам.
Коботы станут частью гибкого производственного модуля, состоящего из четырех станков с ЧПУ, и будут перемещаться между станками по мере необходимости. «Роботы могут подавать детали на станки и забирать их из них даже в нерабочее время, что позволяет нам максимально эффективно использовать производственную линию и повышать эффективность, что дает нам конкурентное преимущество при производстве крупных партий продукции», - объясняет Ларс Бо Нильсен.
Коботы Omron не только снижают затраты на производство крупных партий продукции, но и помогают освободить сотрудников компании для выполнения дополнительных производственных задач. «Роботы - это инвестиция в совершенствование условий труда. Практически все наши сотрудники - квалифицированные рабочие с хорошим образованием, и теперь мы можем использовать их для гораздо более увлекательных задач, чем подача деталей вручную», - разъясняет директор завода.

Связаться со специалистом Omron

У вас есть вопросы или вы хотите получить персональные рекомендации? Свяжитесь с одним из наших специалистов.
  • Omron Europe

    Omron Europe