Выездная презентация по гибкому производству: демонстрация производства будущего по всей Европе | OMRON, Россия

Войти в систему

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Выездная презентация по гибкому производству: демонстрация производства будущего по всей Европе

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Коллаборативные роботы

Выездная презентация по гибкому производству: демонстрация производства будущего по всей Европе

Опубликовано в 2022-06-16 15:39:39 UTC в Коллаборативные роботы

Что если бы вы могли увидеть, почувствовать и даже прикоснуться к заводу будущего? Что необходимо для реализации гибкого, эффективного и устойчивого производства? Эта идея лежит в основе уникальной презентации по гибкому производству компании OMRON, которая проходит по всей Европе в этом году. На выездной презентации представлены эксклюзивные демонстрации решений по взаимодействию человека и машин, которые обычно не видны за пределами завода из-за их размера и масштаба. 

Демонстрации в рамках выездной презентации, покрывающей площадь более 600 м2, представляют ряд практических решений для заводов будущего, обеспечивающих улучшения для гибкого и интеллектуального производства. Первое мероприятие в рамках тура прошло в декабре 2021 года в центре технологий автоматизации для мобильных роботов OMRON в г. Анси, Франция, а за первую половину 2022 года мероприятия тура уже прошли в Милане, Барселоне и странах Скандинавии, прежде чем мы отправились в Великобританию.

Помимо близкого знакомства с настоящим заводом будущего посетители могут пообщаться с экспертами OMRON и системными интеграторами, чтобы получить практические советы по бесшовной интеграции автоматизированных решений OMRON в более широкую производственную экосистему. 

Некоторые из основных проблем, с которыми сегодня сталкиваются производители, — это нехватка трудовых ресурсов, сокращение энергопотребления и повышение общей эффективности оборудования. На местных мероприятиях клиенты могут ощутить гибкость производственных систем будущего. Цель этих мероприятий — вдохновить современных производителей переосмыслить то, на что способны их производственные линии, что позволит им оставаться динамичными на протяжении многих лет.

Для удовлетворения потребностей укладки на поддоны, транспортировки и отслеживания на заводе будущего на презентации представлены крупномасштабные решения по промышленной автоматизации для взаимодействия человека и машин, включая полностью автономные мобильные роботы, а также гибкие решения для укладки продукции на поддоны и разгрузки поддонов, технического зрения и отслеживания, которые обеспечивают эффективную и безопасную совместную работу.

«Это была по-настоящему командная работа, и я очень рад, что мы получили положительный отклик на каждом мероприятии», — говорит Эдуардо де Роббио (Eduardo De Robbio), менеджер по стратегическому развитию бизнеса OMRON Europe. «Как вы можете себе представить, проектирование и строительство демонстраций, поиск подходящих мест и организация логистики стали уникальным опытом для нашей команды и наших партнеров, — продолжает де Роббио. — Однако это определенно был успех, и я очень горжусь тем, что мы смогли впервые представить некоторые из наших самых динамичных решений по автоматизации взаимодействия человека и машин за пределами завода в рамках тура по Европе».

Связаться со специалистом Omron

У вас есть вопросы или вы хотите получить персональные рекомендации? Свяжитесь с одним из наших специалистов.
  • Omron Europe

    Omron Europe