Быстрая и безопасная транспортировка на предприятии | OMRON, Россия

Войти в систему

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Быстрая и безопасная транспортировка на предприятии

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Коллаборативные роботы
Блог по Автоматизации

Быстрая и безопасная транспортировка на предприятии

Опубликовано в 2021-01-18 12:32:55 UTC в Коллаборативные роботы

Повышенная эффективность и бесперебойная поставка материалов: в Австрии компания Philips осуществляет автоматизацию транспортировки материалов с помощью автономных мобильных роботов OMRON (AMR).
Жаклин, Кьяра и Сепп оказывают помощь с транспортировкой внутри компании Philips Austria GmbH в Клагенфурте (Австрия) в течение последних двух лет. Они очень необычные сотрудники, поскольку являются автономными мобильными роботами (AMR). Чтобы привыкнуть к этим новым коллегам-роботам, сотрудники завода дали им имена. Мобильные роботы LD компании OMRON используются вместе с решениями, представленными партнером OMRON, компанией EM Technologies.
Переход от ручных процессов транспортировки к использованию мобильных роботов является частью обширного проекта по модернизации компании Philips. В рамках перехода к концепции предприятия 4.0 группа опирается на принципы рациональной механизации, инструменты оцифровки на производстводственной площадке и в офисе, профилактическое обслуживание и качество, а также автоматизированные рабочие процессы. Основная цель каждого из этих отдельных проектов - переход к умному производству.

Личный уход с триммерами для бороды и стрижки

Компания Philips, основанная в 1881 году в Нидерландах, насчитывает более 73 000 сотрудников по всему миру, около 300 из которых работают в Клагенфурте (Австрия). Здесь расположен один из пяти международных центров компетенции Philips по личному уходу. На производственной площадке Philips в Клагенфурте, помимо прочего, каждый год производятся более 23 миллионов линейных режущих элементов триммеров для бороды и стрижки. Эти триммеры для бороды оснащены технологией Lift and Trim: специальные насадки триммера приподнимают волоски бороды, а затем лезвия двойного действия из нержавеющей стали ровно их срезают.
Цели проекта: экономия времени, повышение эффективности и более эффективное использование навыков сотрудников. Транспортировка режущих элементов на заводе в Клагенфурте на протяжении многих лет выполнялась операторами машин. Этот процесс отнимал много времени и не был эффективным. Требовалось автоматизировать его для снижения нагрузки на сотрудников и оптимизации общей эффективности оборудования (OEE). Это позволило бы освободить сотрудников, чтобы у них было больше времени для использования их навыков для решения более творческих и сложных задач.

Связанные продукты

Узнайте больше о наших автономных мобильных роботах

Узнайте больше о нашем мобильном роботе LD-60/90

Связаться со специалистом Omron

У вас есть вопросы или вы хотите получить персональные рекомендации? Свяжитесь с одним из наших специалистов.
  • Omron Europe

    Omron Europe