Six challenges for brand protection | Omron, Россия

Войти в систему

Please use more than 6 characters. Forgot your password? Click here to reset.

Изменить пароль

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Зарегистрируйтесь

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Спасибо за регистрацию на сайте компании Omron

На ваш электронный ящик отправлено письмо для завершения регистрации учетной записи

Вернуться на вебсайт

получите прямой доступ

Ниже укажите ваши личные данные и получите прямой доступ к информации на данной странице

Text error notification

Text error notification

Checkbox error notification

Checkbox error notification

Возникли технические проблемы. Ваша форма не была отправлена. Примите наши извинения и повторите попытку позже. Детали: [details]

Download

Благодарим вас за проявленный интерес

Теперь у вас есть доступ к Six challenges for brand protection

Письмо с подтверждением отправлено на адрес

Перейти к странице

Пожалуйста, или получите прямой доступ к скачиванию данного документа

Маркировка и Сериализация

Шесть способов защитить бренд

Опубликовано в 2019-11-19 14:06:16 UTC в Маркировка и Сериализация

Защита бренда – важная задача бизнеса. Но когда промышленные компании инвестируют в новые технологии, такие как интеллектуальная робототехника, искусственный интеллект или системы технического зрения, осознают ли они ключевые проблемы, которые могут повлиять на их бренд?
Инвестирование в ваш корпоративный бренд включает в себя гораздо больше, чем просто маркетинг или символика. Вам нужно, чтобы клиенты доверяли, уважали и даже любили ваш бренд. В это нужно инвестировать постоянно, чтобы обеспечивать эффективность, высокое качество продукции и обслуживания клиентов, а также многое другое.

Вот шесть ключевых задач для защиты бренда:

1. Соблюдение законодательства
Производители должны снизить риски для здоровья потребителей. Например, недавно вступила в силу Директива Евросоюза о фальсифицированных лекарствах, направленная на борьбу с контрафактными лекарствами и обеспечение строгого контроля торговли. Принимаемые меры включают более жесткие правила ввоза активных фармацевтических ингредиентов и более строгий учет у оптовых дистрибьюторов.
2. Предотвращение отзывов продукции
Возможность обнаружить и исправить бракованное изделие до его отгрузки покупателю значительно экономит время и деньги, а также помогает избежать дорогостоящих возвратов продукции, производственных потерь и даже убытков по судебным искам. Ущерб бренду (и финансовые потери) может быть нанесен вынужденным возвратом продукции, подделками товаров и мошенничеством.
3. Надежный контроль качества
Эффективный контроль качества на всех производственных и упаковочных линиях имеет решающее значение для доверия к бренду. Например, сериализация и прослеживаемость повышают прозрачность логистической цепочки; а современная автоматизация может принести огромную пользу процессам проверки и контроля качества. Фармацевтическая промышленность показывает пример, как компании могут быстро адаптироваться к новым производственным технологиям.
4. Борьба с контрафактной продукцией
Из-за проблемы подделки лекарств, в фармацевтических компаниях существует огромная потребность в эффективной и гибкой сериализации во всей цепочке поставок.
5. Прозрачность всей цепочки поставок
Компаниям нужна возможность полной проверки истории движения через автоматические системы учета. Нужен надежный и всеобъемлющий комплекс обеспечения качества. Это позволит оптимизировать службы контроля качества, которые помогают интеллектуальным производственным процессам и, в конечном счете, защищают бренд.
6. Выполнение технических регламентов
Фармацевтические и другие компании должны соблюдать такие стандарты, как стандарт UDI, устанавливаемый Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (FDA), и Европейский регламент по медицинскому оборудованию (EUMDR). Ключевыми элементами решений для соответствия этим стандартам являются:  системы и инструменты для проверки качества кода; универсальные считыватели для легкой, быстрой и достоверной расшифровки линейных и 2D штрих-кодов;  встроенные в линию или автономные верификаторы штрих-кодов; а также решения для проверки маркировки.

Решения для этих задач

Эти шесть задач должны быть решены сегодня, чтобы построить фабрику завтрашнего дня. Новые технологии, такие как интеллектуальная робототехника, искусственный интеллект и системы технического зрения уже предлагают мощные решения для автоматизации. Технологии, гарантирующие стабильно высокое качество в производстве и реализации продукции, пользуются большим спросом.

Независимо от того, является ли это полным системным решением или частичной модернизацией существующей системы, каждый компонент должен приносить максимальную пользу. Компактные камеры и визуальные системы уже используются для проверки и контроля качества, мониторинга производства в режиме реального времени и, при необходимости, позволяют компании немедленно реагировать на любые ошибки.

Объединив все системы в единую сеть можно добиться лучшей связи между машинами в производственной линии, а также более точного контроля качества и более высокой эффективности процесса.

Разработка практических решений

Одним из примеров практического решения является инновационная концепция автоматизации Omron. Это полностью интегрированный подход к автоматизации машин дополненный искусственным интеллектом. Сочетание скорости интеграции, интеллекта и простоты использования позволяет компаниям разрабатывать прозрачные системы обеспечения качества. Эффективность контроля повышается с помощью датчиков (таких как системы технического зрения) в сочетании с интеллектуальным управлением данными, чтобы гарантировать минимальное влияние потенциальных эксплуатационных проблем на производство.
Еще одним важным аспектом защиты бренда является полная прослеживаемость продукции. Для эффективного использования  сериализации все данные нужно хранить как внутри компании, так и обмениваться ими с партнерами по цепочке поставок, а производственное оборудование и процессы должны к этому подстраиваться.
Чтобы соответствовать новым требованиям по управлению данными и производственным процессам, можно использовать две альтернативные модели: одиночная система  "точка-точка" или решение "гибкий слой". Последний вариант отделяет обработку данных от производственной линии, что дает ряд преимуществ, таких как простота интеграции и настройки. Соответствующий подход к прослеживанию включает в себя интеллектуальную систему технического зрения, высокую производительность, надежный промышленный дизайн и универсальные возможности подключения интерфейсов.
Практические примеры технологии, поддерживающей защиту бренда, включают нанесение серийного номера на финальных стадиях и передовые технологии машинного зрения для проверки. В Omron мы предлагаем полный спектр промышленного оборудования, который объединяет различные функции для сериализации. Наша интегрированная инновационная концепция автоматизации  охватывает все основные компетенции и решения, необходимые для цифровизации производства, и помогает пользователям воспользоваться этими возможностями глобально по всему миру.

Резюме

Защита бренда может оказать решающее влияние на экономический успех компании. Многие ранее известные бренды, которые не смогли перестроиться, со временем исчезли. Поэтому сегодняшние предприятия должны сосредоточиться на укреплении лояльности клиентов и повышении конкурентоспособности. Это может быть достигнуто с помощью современных технологий автоматизации на основе искусственного интеллекта и робототехники.

Связаться со специалистом Omron

У вас есть вопросы или вы хотите получить персональные рекомендации? Свяжитесь с одним из наших специалистов.
  • Arndt Neues

    Arndt Neues

    Key Account Food & Commodity OEMs, Omron